企业管理

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT > 企业管理
  • 人才储备是稳定型企业发展之根本

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-11 11:34:00

    人才战略一直是企业重视的模块,一个企业能够长久的发展,也离不开人才的付出。但是随着人力成本的上涨,企业的人才流失率在直线上升,对于稳定型企业来说,怎么储备好人才是企业发展的根本。

    查看详细 >
  • 天玑科技:优质服务成为企业蓬勃发展有力支撑

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-09-02 11:38:00

    在各项IT支出中,IT服务发展势头良好,中国的IT服务行业方兴正艾,处于蓬勃发展的时机。通过多年的努力耕耘和进取,本土IT服务企业正逐渐扭转原厂商垄断IT服务的局面,开创本土化IT服务的新格局。

    查看详细 >
  • BOM管理三步走 管好中小型IT企业成本

    作者:匿名出处:博客时间:2014-08-21 17:33:00

    作为以盈利为目的社会团体,企业追求的是经营利润最大化,开展各项活动的最终目标是实现企业价值最大化。为实现这一目标,企业往往非常注重成本的控制,对于经营较为困难的中小企业来说,更是如此

    查看详细 >
  • 莱提电气(上海)有限公司签约易客CRM

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2014-07-09 17:43:00

    近日,莱提电气(上海)有限公司签约易客CRM,全面启用易客CRM,以期整合客户资源,提升销售跟单效率和项目管理水平,节省市场推广成本和项目实施成本,打通内部信息孤岛链路。

    查看详细 >
  • 客户关系管理CRM平台或将重定义企业资源计划ERP

    作者:TechTarget中国出处:博客时间:2014-07-04 17:56:00

    以前,客户关系管理(CRM)系统通常被认为是前端业务部门应用的企业资源管理(ERP)软件。CRM是从属于ERP的。但现在CRM和ERP在朝着两个方向发展,甚至以后,ERP可能从属于CRM,变成CRM的…

    查看详细 >
  • 如何选择更好的中小企业备份方案

    作者:TechTarget中国出处:博客时间:2014-07-04 08:39:00

    中小型企业(SMB)的数据非常重要,通常与大型企业有相同的的数据备份和恢复需求。而且有些供应商可以提供一些面向中小型企业的备份产品,中小企业就有了更多选择,可以选择磁盘、连续数据保护、备份设备,甚至通…

    查看详细 >
  • 天玑科技浅析企业IT运维管理的新思路

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2014-07-01 09:59:00

    IT运维服务简单的说就是企业在内部专职IT运维人员不足或没有的情况下,将企业的IT外包服务流程,包括全部办公硬件、网络及外设的维护工作转交给专业从事IT运维的公司来进行全方位的维护。

    查看详细 >
  • 天下互联:让移动互联网成为中小企业的掘金地

    作者:匿名出处:博客时间:2014-06-27 13:10:00

    4G牌照发放,意味着新的移动互联网时代到来,中国移动互联网进入“高铁时代”。目前,4G市场启动已经半年之久,在个性化互联网时代里天下互联也在新的时代、新的市场需求之下,一步步地实现自身的跨越发展。

    查看详细 >
  • 足球席卷 企业IT如何借势?

    作者:cbismb出处:博客时间:2014-06-26 13:44:00

    在移动技术与社交网站占据主流的当今社会,全球各地的体育迷们不仅通过电视和各类终端设备收看全球体育赛事的实况转播,还可以实时搜索更多信息,充分利用移动应用与社交媒体分享视频、评论和最新得分。

    查看详细 >
  • 企业IT部门衰落 CIO们要何去何从?

    作者:比特网出处:博客时间:2014-06-18 16:11:00

    最近几年唱衰CIO以及IT部门的人很多,而支撑这一观点最主要的论据则是云计算技术的普及与BYOD的趋势下,IT正在成为企业发展中的一种无形力量,而IT部门和CIO们从某种程度来说,可以离开了。

    查看详细 >
  • Gartner建议企业尽快制定智慧设备相关战略

    作者:TechTarget中国出处:博客时间:2014-06-13 11:10:00

    “我们能够改变生活。”Gartner的研究副总裁Kurt Schlegel在Gartner商业智能和分析峰会上表示——当时他身着OMsignal出产的智能T恤。

    查看详细 >
  • 海南调研报告揭示中小企业发展困境

    作者:中华工商时报出处:IT专家网时间:2014-06-05 12:24:00

    报告显示,2013年,海南全省私营企业和个体工商户解决就业人数占全部所有制经济实体从业人员的80.8%。非公有制经济纳税占全省税收总额的78.6%。

    查看详细 >
  • 云计算的完美风暴——中小企业的云业务增长

    作者:匿名出处:博客时间:2014-05-29 14:00:00

    Techaisle最近完成的美国中小型企业采用云计算趋势的研究表明,云计算作为IT供应商通常位置降低成本的一种手段,被80 %的美国中小企业视为一个解决方案,有助于业务增长。

    查看详细 >
  • Fortient中小企业解决方案活动上线

    作者:邓晓蕾出处:IT专家网时间:2014-03-12 14:20:00

      全球网络安全领导者Fortient公司,最近针对中小企业的网络与安全现状,推出了Connect&Secure中小企业至简致用的解决方案以及相关的市场活动。

    查看详细 >
  • Comm100获“2013全球最佳中小企业服务商银奖”

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-09-27 15:39:00

      2013年9月4日,Comm100(客满亿佰)凭借其优质的产品品质和良好品牌形象在Best in Biz Awards 2013 International中荣获“2013年度全球最佳中小企业服务…

    查看详细 >
  • 联通借助创新培训模式 提升企业信息化水平

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-09-18 10:14:00

     十八大报告指出,中小企业、小微企业是中国经济发展的动力所在,是我国市场经济体系中最具创新活力的“经济细胞”,促进中小企业发展,是保持国民经济平稳较快发展的重要基础,是关系民生和社会稳定的重大战略任务…

    查看详细 >
  • SaaS服务给中小企业信息化管理模式带来新思路

    作者:雷疯出处:IT专家网时间:2013-09-06 17:52:00

     我国中小企业目前发展在信息化水平低,资金、人才短缺这些有着突出的缺陷。 而SaaS服务的特点正好充分弥补,也较好的迎合了中小企业的发展需求

    查看详细 >
  • 新甲方乙方金万维帮我吧助中小企业把“客”留住

    作者:佚名出处:IT专家网时间:2013-08-28 14:48:00

    实际上,甲乙方本就客观存在着的不平等权利,客户(甲方)找到厂商(乙方)很容易,但是厂商要想留住客户却绝非易事。要想在同行业中保持足够竞争力,仅仅依靠降低成本、提高产品定价、提高产品质量或改善营销质量来…

    查看详细 >
  • 畅捷通:用移动互联思维创新小微企业业务

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-07-24 14:15:00

    作为中小微企业云服务推动者畅捷通,在传统管理软件的基础上,引入增加了协同办公服务、财税知识服务、网络营销服务、网店管理以及移动应用等多项云业务,实现了对云时代小微企业的更好支持

    查看详细 >
  • 企业IT主管如何部署构建存储架构?

    作者:佚名出处:网络时间:2013-07-03 14:31:00

     构建存储架构时,要考虑许多问题,最明显的如存储容量、访问速度、缓存选择方案、服务器共享方式、访问协议及访问方法、安全及备份等等。

    查看详细 >
  • 电脑被盗? 幸亏有易维帮助台

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-06-27 11:21:00

    小李公司所使用的易维帮助台正好整合了必要的IT设备管理模块,可以系统化的记录设备信息。笔者通过易维帮助台官网了解到,易维帮助台是一款综合性较强的IT运维管理软件,具有远程协助、主动维护、ITSM服务管…

    查看详细 >
  • 老板要关注 “中梗塞”问题

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-06-26 16:27:00

    一个服务行业的客户有1000名员工。虽然公司业务不错,所在的行业是朝阳行业,老总也是一个非常关心员工的人,但多年来公司一直解决不了的问题就是基层员工流失率偏高。

    查看详细 >
  • 愚人的智慧 禅理小故事

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-06-26 16:27:00

    有个人因为笨,所以很穷,可是他运气好。

    查看详细 >
  • 职业生涯的 4个危机时段

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-06-26 16:27:00

    在职场生涯中,几乎每个人都会遇到这样的问题:在公司中工作了一段时间后,就没有办法继续提升自己的事业了。人力资源专家说过,每个人的职业生涯都会存在四个危机时段。

    查看详细 >
  • 金子与石头 小故事大道理

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-06-26 16:27:00

    有一个年轻人,一直得不到重用,他十分的苦闷。

    查看详细 >

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案