中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

中小企业云服务平台启用 提供12大类服务

作者:中国中小企业信息网出处:论坛2013-12-22 08:00

  作为中小企业主你是否为无法获取最新的扶助政策信息而忧虑?你是否为资金的短缺而着急?现在这些难题都将迎刃而解。12月19日,青岛市中小企业云服务平台(以下简称“云服务平台”)上线启用仪式在市中小企业公共服务中心举行。云服务平台旨在搭建对接平台,使中小企业的需求信息和服务机构的服务信息得以对接。

  据介绍,云服务平台将为中小微企业提供政策服务、融资服务、技术服务、法律服务、培训与创业服务、认证认可服务、检验检测服务等12大类的服务。其中融资服务主要受理中小微企业融资需求,提供网上融资对接、低息贷款、股权融资以及融资顾问、信用评级等服务。

  据市中小企业公共服务中心宣传人员高红娟介绍,云服务平台系统面向政府涉企部门、服务机构、中小企业、运营维护四类用户,平台可容纳五万人同时在线,年点击量3000万次以上,可满足全市15万家中小企业访问需求,年实现服务对接20万次以上。云服务平台免费向中小企业开放,企业在平台上注册、登录、使用全部免费。网上注册并审核通过后,企业需打印出申请表,盖章后提交到中小企业公共服务中心备案。

相关文章

关键词:政策扶持

责任编辑:李荣欣

网警备案