中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

惠普M1218nfs打印机,您性价比最高的“员工”

作者:中国网出处:博客2013-04-26 09:46

  又到了一年的招聘季,俗语说:一年之计在于春。当求职者想抓住这“春机”,纷纷涌入各大招聘企业时,有人说:找工作难!殊不知,对于用人单位来说,招人更难!近年来,雇佣成本的升高,给许多企业,尤其是本就相对处于竞争弱势的中小企业带来了不小的冲击。除了付给员工的实际工资,还有五险一金公司的应付部分,算下来,如果企业聘用一名月薪为3000元左右的员工,实际支付费用就达到了5000元左右。于是,对于渴求发展却又无法承受过多人力成本的中小企业来说,通常是希望能找到可以独当一面,multi-task(多线程工作)的好员工。然而,且不说人才难得,即便是招到了人才,如何确保人才不会流失,亦是要花费不少人力财力,而由于人才本身变动发生的流动,更是企业不可控制的因素。中小型企业要在成本控制上取得平衡,就一定要在办公用品置备上赢得性价比——不同于人才的不可控,在办公设备上,只要挑选得当,高性价比是可以稳定控制的。

  打印机,作为日常办公最不可或缺的伙伴之一,它的挑选不能马虎:高端昂贵的打印设备并不一定适合中小企业的发展,反而会带来资金和耗材上的负担,但是仅拥有简单传统的打印、复印、扫描功能的打印机,显然已经无法跟上当前数字化时代下企业创新与前进的步伐。惠普HP Hotspot LaserJet Pro M1218nfs MFP型号打印机,便是考虑到中小企业的市场需求下,推出的一款智慧型七合一功能打印机——它不仅仅是打印机:七合一的功能堪称多面能手,简化了文印办公流程,提高了工作效率,而实惠的价格又大大提升了其性价比。

  TA的贴心减轻企业负担

  惠普延续其绿色环保的宗旨,在M1218nfs中,加入了智能自动开关机系统,当用户在发送作业到打印机、按电源钮或者开关进纸盒,打印机会自动开机。当机器闲置了一段时间后,自动关机功能将设备关机。并且自动进入关机状态比一般市面打印机进入休眠状态打印机节能26倍。此外,零秒预热技术不仅能大缩短了首页输出时间,也能为企业节省大量的电能消耗。

  M1218nfs灵巧的外观也是其服务中小企业的贴心设计。在保证激光高品质输出的前提下,每分钟18份的复印及打印速度以及高达8,000页每月的打印负荷足够中小企业的需求,但却只需占据桌角大小的办公面积。如果按北京写字楼租金平均7元/平米来算,一个工位通常是1.5-2平米,那么,光一年能节省下来的费用就是5000元左右——相比大型打印机所占据的空间,在工位租金与日俱长的今天,M1218nfs的小巧可谓也间接给企业减轻了负担。

  TA让企业拥有最高效的员工

  占用面积虽小,但M1218nfs自带的无线热点(Hotspot)功能,却能使无线网络遍布办公室的每个角落,相当于一台无线路由器,连接起办公所需的各个设备。即使已经配有路由的办公室,无线打印功能,加上科技前沿的云打印和AirPrint功能,也可让员工无论在何时何地都可以通过手机、平板电脑等设备随时随地自由打印,即使在出差途中也能方便沟通业务,大大节约了企业的时间成本,提高了团队工作效率。同时,其智慧驱动的设计以及惠普的金牌售后服务,使M1218nfs从安装到使用到售后都无需企业费心。如此节约下来的人力成本也可以使得企业员工可以更好的服务于公司的业务开拓。

  TA的出色伴随企业发展

  除了打印、复印、扫描、传真及无线打印这些目前市面上大多数打印机都具备的功能外,M1218nfs的无线热点、云打印和AirPrint功能不仅在程序上、资金人力上减轻了企业负担,在企业品牌长远发展上,也有其潜在的战略意义。

  现在大多数的中国企业,对于无线热点的理解还在停留在为用户服务的观念上。引用某媒体评论:“这种观念太保守了。需要进一步考虑为公众提供云打印服务”。在纽约,通过惠普的HP ePrint应用定位,可以看到诸多企业巨头有大量的开放云打印的地点,用户可以发送好了去取打印的文档。在中国,适度开放云打印功能,也许是中小企业面对商务人士们,传递自己品牌的一个好契机:需要使用云打印功能的通常都是商务人士,能赢得他们的登门拜访,说不定就是企业的下个伙伴!

相关文章

关键词:惠普,M1218nfs,办公采购

责任编辑:Keynes

网警备案