中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

小微企业金融服务最大特点就是贴近客户和市场

作者:佚名出处:论坛2013-09-17 11:45

  近日,中国邮储银行小企业金融部总经理刘存亮先生做客人民网,与网友互动谈金融服务小微企业。刘存亮表示,我们小微企业金融服务最大的特点,就是真正的贴近我们的客户、贴近市场,真正做到两个字,一个“小”,一个“微”。

  刘存亮在访谈中说,邮储银行成立以来,在服务小微企业的贷款投向方面,我们是很明确的,目标性也很强,就是投向我们身边经常接触到的、衣食住行,老百姓的吃穿用、贴近百姓生活的行业。我们也不追求太大,也不追求一次贷出多少。

  邮储银行的客户,其实在日常生活中出门就能碰到,他们虽不是西服革履,但是他们是中国经济非常活跃的一部分力量。

相关文章

关键词:投资融资

责任编辑:李荣欣

网警备案