中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

云时代在线代账工具 易代账解放代账会计

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-07-10 16:22

  近日,畅捷通旗下的财税专业服务平台会计家园全新推出一款功能强、入门快、易普及的云时代在线代账工具——易代账。易代账是一款专业财税应用工具,专为代账会计设计,是基于互联网的一种在线记账形式。易代账的专业、高效、简便将真正把代账会计从繁琐枯燥的代账工作中解放出来,彻底消除加班加点和做错账的烦恼。

  对大多数代账会计来说,工作特点就是一个人带多家公司,做多套账,最不缺的是客户,最缺的是提高记账效率的好工具。“我现在一个人只带了3家公司的账,就觉得力不从心了。”有多年代账经验的小李会计说,有时候忙的连饭都顾不上吃,更要命的是稍不留心就容易做错账,甚至把几家的账做串,回头再重来,头都大了。要是有一种可以提高代账效率,做账既快又准,使用又简单的做账工具就好了。

  其实,随着代账市场需求的不断增大,代账软件并不少见。但现在市面上的代账软件不是盗版就是服务跟不上,对代账会计们提出了较高的计算机操作和软件学习、安装、维护方面的要求,无法满足会计高效记账需求,更不适应当下移动互联时代的记账要求。

  易代账的推出最大化降低了这些门槛,消除了后顾之忧。作为一款云时代在线代账工具,易代账充分考虑了代账会计的需求及做外账的特点,以“记账快、记账准、算税快”为最大亮点,有别于需要下载安装的传统记账软件,易代账无需安装,不挑使用电脑,只要上网就能使用,自动升级,协作方便,家里记账、公司打账、路上查账,让代账会计轻松体验云时代的便捷和速度。

  高效记账对账。易代账按代账账会计记账习惯协助进行快速录入,摘要、科目快速参照,金额自动生成,凭证检查批量生成,大幅提高代账速度。通过提供关键科目的余额或发生额,快速核对凭证录入结果,借助凭证检查功能,还可随时查出断号、余额红字、漏做凭证等做账问题,充分确保代账无误记账准确。

  自动算税快速报税。易代账能提供计算税负的各项指标值并自动计算税负,并可参考历史税负计算指标,修改本期税额目标实现快速算税。而只需提供报税需填写的相关数据,就能快速报税,并根据关键科目数据以实现账上数据和报税系统数据的快速核对。

  自动备份随时查账。基于云计算,易代账还对所有账目进行自动备份,让在线代账省心放心。提供在线方式及手机端查账,可以随时随地查账,满足老板的查账要求,随时掌握企业的收支税等情况。

  畅捷通相关负责人表示,易代账把代账会计从繁杂枯燥的代账工作中解脱出来,改变了代账会计的工作模式,提高了代账效率和准确率。易代账不但适用于代账,也适用于小型企业自己记账,开启了云时代在线记账的新模式。易代账目前正在紧张公测和试用中。

  作为领先的小微企业管理云服务与软件提供商,畅捷通信息技术股份有限公司从2011年起就开始发力云计算,深耕“云+端”服务,基于云计算及互联网和移动互联网技术,打造高客户价值、全球领先的云服务平台。会计家园是畅捷通旗下的财税专业服务平台,是集财税资讯、问答、讲座等内容为一体的互动平台,如今已成国内最大的会计人精神家园和学习社交平台。

相关文章

关键词:云时代,在线代账,易代账,畅捷通,办公采购

责任编辑:张建芳

网警备案