中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

专为中小企业打造的浪潮AS510N

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-08-28 12:53

  中国有80%以上的企业是中小企业,他们是中国经济最为活跃的部分,发展迅速。对于中小企业用户,随着信息化的发展,OA、MIS信息管理系统、ERP系统、邮件系统、电子商务系统等等各种信息化应用的种类和数量快速增长,对简单、高效的存储设备的需求逐步提上了采购日程。据微软调研报告显示,有60%的中小企业在未来18个月计划增加企业在IT方面的投入,至少达到50%的增幅。为此,浪潮专为中小企业打造了首款微创新型存储入门级产品——AS510N,该产品在容量、扩展性、性价比和管理功能方面都更契合中小企业业务发展需求。

  浪潮AS510N

  大容量,可扩展:中小企业业务模式非常灵活,需要不断创新和调整业务需求、引入多种电子商务营销手段,这对存储设备的容量和扩展能力提出了挑战。浪潮AS510N产品单机柜即可支持48TB存储裸容量,支持扩展JBOD扩展,最大支持96块硬盘,提供384TB容量,满足中小企业用户从初始的起步配置及到后期扩展的阶梯增长需求。

  AS510N存储产品可同时支持IP SAN和NAS接入

  性价比高,应用广泛:中小企业一般现金流比较紧张,可用于IT建设的预算也有限。AS510N单机头存储系统可同时支持IP SAN/NAS应用,满足用户数据集中存储以及文件共享的需求,在统一平台上实现多种协议的接入,性价比突出。除了SAN存储系统,AS510N产品可直接连接在LAN网络上,即可可以提供NAS文件数据共享功能,整个存储系统可以支持异构主机平台的文件共享(文档、图片、视频等不同类型文件)。同时,多台产品组合后可以为中小企业提供多种存储解决方案。

  AS510N可实现对数据的统一管理

  统一管理,数据共享:用户仅需一套简单的入门级AS510N存储产品就可以实现对前端所有服务器的一个集中存储和管理,存储系统支持跨异构主机平台(Windows、Linux、Unix),以及不同业务应用(数据库、Email、Web等)的需求,并可通过网络接口的聚合,大幅提升带宽。

  AS510N产品采用直观的中文图形用户管理界面,在GUI管理界面上可以所见即所得地对磁盘、RAID组等进行配置操作和状态监控,具备强大的管理功能,最大限度的降低管理难度。

  AS510N可快速、高效的部署

  高效部署,简易运维:中小企业及分支机构IT技术人员的限制要求存储产品具有方便部署、简化管理、容易维护的特性。AS510N产品可无缝接入用户网络环境,无需额外设备,不影响客户现有应用,方便快捷地满足客户的基本存储需求。即使没有专业安装和运维人员,中小企业也可在利用10-20分钟时间快速部署完成一套存储系统。

  中小企业不需要把自己定位成IT专家,而仅是通过有限的IT投入,部署简单、高效的存储系统,保证公司从技术发展中获益。通过采用浪潮专为中小企业开发的网络存储AS510N产品,无需购置额外的设备,用户即可同时实现数据集中存储及文件共享NAS平台,在满足入门级存储需求的同时提供更加简易的维护管理,为中小企业信息化添加助力。

相关文章

关键词:浪潮,AS510N,中小企业,办公采购

责任编辑:张建芳

网警备案