中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

台式PC出局,长城世恒A抢占办公区

作者:CC出处:IT专家网2013-06-17 10:36

  商用市场曾是台式PC机的天下,低廉的价格是台式PC占据商用市场的一个重要原因。现如今,商用市场慢慢走向定制化、个性化路线,对低价要求依旧,但企业又不满足仅仅靠价格来控制成本,节能、低耗及高效成为近些年大部分企业及部门共同的追求。显然台式PC在这些方面远远不能满足用户的需求。

  针对市场上这一现实情况,长城电脑作从多个角度深入挖掘了客户的需求,以绿色、安全办公为主要设计理念,研发了一系列商用办公IT产品。世恒A便是其中表现出色的一个系列。

  世恒AMINI-PC系列就外观来看,机身纤薄轻盈,体积仅有210mm*210mm*39mm大,色调以红、黑这两个中国传统色为主,这样的搭配组合既保留了时尚感又带有中国传统文化的味道,彰显了它的独特个性。另外,考虑到个别行业用户的特别空间环境,长城世恒A系列还提供了适配器的挂架方案。主机一侧的设有一条滑槽,能够滑入适配器挂架中放置,这对需要在狭窄空间放置主机的用户提供了一个绝佳的解决方案。

  最为重要的是,这款精悍的产品,采用垂直风道散热设计及表层铝合金材质,让机身本身产生对流散热与传导散热相结合的散热系统,最大程度的满足了机身的散热需求,机身在运作时,能够保持只比环境温度高5度以内的效果。这一设计,不仅使机箱中移除了风扇这一耗能巨大的零件,同时,也避免了大量机箱同时运行时对室温的影响,从多角度保证了企业在运营中节能环保的需求。

  与此同时,这款MINI PC搭载了时下流行的WIN8系统,这除了让人们能够在熟悉的软件环境下办公外,也能够给用户带来更灵活、更自主的使用体验。其内置无线网卡和千兆网卡,底部支持4个USB接口、电源接口、显示器接口、网线接口、耳机接口、HDMI接口、MP3接口等也一应俱全,为整体应用带来更广阔的拓展空间。这样多样化配置,可以满足大部分行业的不同应用。

  长城电脑作为国内最早期IT企业,拥有深厚的技术底蕴和优异的制造能力,并一直坚持着自主创新理念。在大部分人的印象中,长城一直是一个优秀的军工企业,但从世恒A系列中,不难看出,以后,我们将在商用市场、消费市场上,频繁发现长城产品的身影。

相关文章

关键词:长城,世恒A,办公采购

责任编辑:Keynes

网警备案