中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

极速无线50M/100M中小企业无线覆盖解决方案

作者:北京电信通出处:论坛2013-03-21 15:32

  内容提要:为了满足中小企业光纤接入和无线覆盖的需求,北京电信通2013年重磅推出极速无线50M/100M产品,打破底价50M年付仅40000元,100M年付仅52000元,赠送优科Ruckus 7363AP,赠送8个独立IP,支持50或100个终端。

  关键词:极速无线,极速无线50M,极速无线100M

  极速无线50M/100M中小企业无线覆盖解决方案

  为了满足中小企业光纤接入和无线覆盖的需求,北京电信通2013年重磅推出极速无线50M/100M产品,打破底价50M年付仅40000元,100M年付仅52000元,赠送优科Ruckus 7363AP,赠送8个独立IP,支持50或100个终端。

  什么是极速无线?

  极速无线是专门为中小企业定制的独享光纤专线,可以满足企业的办公、服务器、视频语音通信等需求。定位为办公人员在60-150人的中小企业,为中小企业提供一体化的解决方案。

  中小企业无线网络现状

  尚未覆盖无线网络的中小企业

  中小企业带宽成本制约,技术能力有限

  企业无线局域网系统造价太贵,部署复杂性、而且需要较强的技术支持

  已无线覆盖的中小企业

  个人无线路由覆盖范围的不足,信号品质的低劣、不可信赖的性能.

  无线信号的多路径衰减造成网络不可靠,低功率可能导致客户端无法上网

  信号覆盖的一致性不能保障

  公司安装需按照现有工位布线、配线受到制约

  北京电信通提出的极速无线解决方案:

  北京电信通极速无线解决方案详解:

  优科Ruckus 7363AP产品概况如下

  北京电信通团队为我们每一个用户提供定制化解决方案,如果现有的产品不能满足您的需求,您可以和我们联系,我们会给您提出更好的解决方案。

  注意:

  1、极速无线产品仅针对中小企业提供服务,ISP/教育等行业不享受此套餐服务。

  2、优科Ruckus 7363AP设备为甲方所有,交换机为产权为乙方所有。

相关文章

关键词:办公采购

责任编辑:绳子

网警备案