中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

稳定耐用 奔图P1000打印机京东仅699元

作者:佚名出处:中关村在线2013-03-21 14:50

  作为一款拥有自主研发核心技术的国产打印机品牌,奔图的多个系列机型都有着极高的性价比,品质可靠耐用,是企业专业办公的理想选择。现在这款打印机真在京东热销中,企业有采购计划的朋友可以参考下。

稳定耐用 奔图P1000打印机京东仅699元

  奔图P1000打印机

  这款奔图P1000打印机采用独有专利转印技术,使转印率高达95%以上,大大减少了废粉的产生。同时,采用瞬间定影技术,降低了定影温度,实现了超低耗电量。先进的成像方式,达到了极低的臭氧排放。

稳定耐用 奔图P1000打印机京东仅699元

  奔图P1000打印机

  奔图P1000打印机有着16页每分钟的打印速度,首页输出时间少于11秒,省时省力;最高分辨率达到了1200×600dpi,确保打印品质更高。标配了20000页的月打印负荷,高效又耐用。机身部件采用优质环保材料,使用后废弃耗材高回收,静音打印无噪音污染,让工作更轻松。

  此外,奔图P1000打印机还有8MB的打印内存,全面支持整机的高品质出输出性能,可靠有稳定,实用还耐用,是中小企业日常办公的好选择。

  奔图 P1000

  产品类型黑白激光打印机

  最大打印幅面A4

  最高分辨率1200x600dpi

  黑白打印速度达到16ppm

  内存8MB

  网络打印不支持网络打印

  双面打印手动

  打印语言GDI

  月打印负荷大约20000页

  接口类型高速USB接口

  介质类型普通纸,信封纸,卡片纸,预打印纸,透明胶片,厚纸

  介质尺寸A4,A5,A6,B5(JIS), B5(ISO),Letter, Legal,Executive,Statement,Folio,Oficio,Japanese Postcard,信封(Monarch,DL,C5,NO.10,C6,B6),16K,32K,大16K,大32K,ZL;

  自定义:宽75-218mm,长148-360mm

  介质重量60-163gsm

  进纸盒容量标配纸盒:150页,手动进纸器:1页

  出纸盒容量100页

  耗材类型鼓粉一体

  硒鼓型号简装:PD-130S,标准:PD-100,高容量:PD-100H

  硒鼓寿命随机:1000页

  简装:1200页,标准:1500页,高容量:2300页

  产品尺寸380×261×236mm

  产品重量约6.1kg

  编辑点评:奔图P1000打印机有着极高的性价比,品质可靠有保障,超强负荷,全面提高办公效率,成本低,经济实惠更划算。

  参考价格:699元

相关文章

关键词:奔图,打印机,办公采购

责任编辑:绳子

网警备案