中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

云计算的完美风暴——中小企业的云业务增长

作者:匿名出处:博客2014-05-29 14:00

  Techaisle最近完成的美国中小型企业采用云计算趋势的研究表明,云计算作为IT供应商通常位置降低成本的一种手段,被80 %的美国中小企业视为一个解决方案,有助于业务增长。这意味着,云计算供应商和经销商应当扩大自己的营销范围,并专注于如何使基于云的解决方案让中小企业能够以新的市场和客户扩大其范围。事实上,超过40%的中小企业状态的业务敏捷性和新功能推动着中小企业采用云计算。

  中小型企业采用云业务增长的这一新趋势对于云计算而言将是一个“完美风暴”的机会。它满足了新技术支持的业务功能,如移动性,社交媒体,商业智能分析,并通过提供支持这些行动的平台协作的需求。与此同时,因为它继续与成本控制的斗争,提供了CAPEX和降低管理成本的明确手段。

  Techaisle的调查数据显示,各方普遍承认业务敏捷的重要性,一个“中间中小企业”利基存在,在IT生产力是首要云的目标。在250-499段员工规模进行分类的受访者优先考虑的是使用云来提高企业用户的工作效率,而500-999段员工则专注于云交付的好处,如能力、灵活性和IT效率。

  营销人员可以利用这些数据来建立广泛的主题为中小型企业市场,然后调整自己的诉求的基础上表现出的需求和期望的特定细分市场。

相关文章

关键词:中小企业,Techaisle,焦点图,企业管理

责任编辑:张建芳

网警备案