中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

智富林倾力解决中小企业融资难

作者:华西都市报 马皓月出处:论坛2013-03-14 07:17

  进入全民理财时代,如何获得较大收益让不少人困惑不已。而随着中小企业融资难的加剧,民间融资越来越成为社会的焦点,民间借贷中介机构也随之进入人们的视野。

  高素质团队保障资金安全

  “我想理财,但又不懂理财,就算自己买了什么理财产品也算不清楚账。”市民王小姐说出了自己在理财方面的难题。在记者的随机采访中,有不少消费者表示有理财欲望,但又缺乏理财知识。

  其实,理财的困惑不仅仅表现在缺乏理财知识,现在理财方式的多种多样也让消费者看得眼花缭乱。“百姓理财一定要有对风险的认知,也要有承受风险的能力。”四川省智富林投资理财咨询有限公司相关负责人表示,百姓对理财的认知不应只停留在计算收益上,能意识到理财所伴随的风险才是首要。

  “安全、诚信、高效、专业、共赢”是智富林投资一直秉承的核心价值理念,在这几个词语中,“安全”是被放在第一位的,智富林投资也以高素质的团队和高效的资本运营能力,始终为保障理财客户的资金安全而不断努力着。

  为中小企业降低融资成本牵线搭桥

  近年来,不少中小企业有很好的发展空间和盈利空间,但由于融资门槛太高,融资难成为日益束缚企业发展的难题。在这样的背景下,民间借贷成为续接中小企业资金链的重要方式。一来,民间闲置资金有了流通渠道,还能通过投资产生一定收益;二来,这些资金又像是沙漠里的“甘露”,让中小企业解渴。

  “通过公司的牵线搭桥,促成投融资双方借贷关系成立。”智富林投资相关负责人这样形容公司扮演的角色,公司只是出借人和借款人之间的桥梁,通过便捷的方式,解决急需资金者的融资难题。这种模式是一种规范化、阳光化、合法化的民间借贷模式,亦是一种严谨的投融资产品。

  据悉,智富林投资在依法运作、积极有效控制风险的前提下,依托四川省中小企业信用与担保协会的担保服务平台,运用科学的投资理财管理方法,努力探索将民间资金转化为民间资本,为持有资金的客户增加投资收益,同时也为广大中小企业和个体经营者获得快捷、低成本的资金提供了帮助。

  “目前,公司正在寻找优质项目,通过层层筛选将项目呈现给理财客户。”智富林投资相关负责人说,为保障出借人的资金安全,在项目的选择上智富林投资绝不会出现半点懈怠,

  

相关文章

关键词:中小企业,融资

责任编辑:绳子

网警备案