中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

三重惊喜大礼! D-Link推千兆路由普及活动

作者:cc出处:IT专家网2013-08-14 14:47

  空前价格,震撼来袭!8月14日—9月14日,D-Link将推出“千兆路由普及风暴”活动(www.dlink.com.cn/di7100g/)。凡参与活动的消费者都可以在指定代理商处以优惠价格购买到D-Link DI-7100G的路由器。不仅如此,D-Link官方还准备了“三重惊喜”大奖,让消费者们能够享受到最大的优惠。

  惊喜一:直降200享受以旧换新价

  凡是参与活动的消费者都可以在指定代理商处以优惠的价格购买到D-Link DI-7100G的路由器。目前市场上D-Link DI-7100G的报价是1200元,如果报名参与此次“千兆路由普及风暴”,就可以直接享受到以旧换新的价格,也就是1000元,直接节省200元!

  惊喜二:额外再送百元充值卡

  不仅如此,参与“千兆路由普及风暴”活动并最终购买成功的消费者,还将额外获得100元手机充值卡一张。这也就意味着消费者最终购买到的D-Link DI-7100G比市场上的以旧换新价还要再便宜100元。

  惊喜三:VPN客户端专业版免费送

  此外,还有第三重惊喜,凡是“千兆路由普及风暴”活动期间购买D-Link DI-7100G的消费者,还可免费获得商旅人士出差必备的DI-100V个人VPN客户端专业版一套(价值299元)。直降200+100元充值卡+299元的VPN客户端专业版,如果把这三重大礼全都算上的话,消费者其实只花费了一半的价格,就购买到了D-Link DI-7100G,如此给力的活动,还不快来参与!

  据了解,D-Link DI-7100G是由D-Link专门为中小型企事业单位推出的性价比极高的多WAN口全千兆智能型宽带路由器,拥有强大的数据处理能力,支持多种主流宽带接入技术,并且内置丰富的防火墙功能,能够有效防止病毒攻击及非法入侵。有了DI-7100G 路由器,就等于是用了一个不领薪水却时时坚守岗位的“专业网管”。

  千兆时代已经来临,老旧的网络设备已经难以满足企业的工作需求了。所以,赶紧点击上面的链接来升级你的网络设备吧,只需您填写基本信息和旧设备型号,就能以超低的价格购买到最新的D-Link DI-7000G全千兆路由器产品!

相关文章

关键词:dlink,无线网络,无线设备,中小企业,办公采购

责任编辑:kd

网警备案