中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

粤促大学生创业 最高奖20万

作者:中国中小企业信息网出处:论坛2013-12-06 09:15

  今夏内地高校生面临“最难就业季”,三中全会决议实行激励高校毕业生自主创业政策。广东省亦正拟推行被称为“最强促创业”文件,高校毕业生4年内创业最高可获助20万。

  广东省政府近日就即将推出的《关于进一步促进创业带动就业工作的意见》稿徵求意见建议。据了解,该文件将推动高校毕业生创业,针对毕业四年内的高校毕业生,每年拟遴选一批优秀创业项目,可给予最少5万元的一次性资助;对其中科技含量高、潜在市场前景好的项目,最高给予20万元资助。此外,广东省亦拟实施留学人员创业启动支持计划,入选省支持对象的可获一次性5万至50万元资助。而对来广东创办的高新技术企业,财政每年按其缴纳企业所得税地方留成部分的50%给予奖励,奖励期限最长为5年,每年最高金额达50万元。

相关文章

关键词:创业就业

责任编辑:李荣欣

网警备案