中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

京瓷推A3黑白数码复合机TASKalfa 1800/2200系列

作者:佚名出处:IT专家网2014-02-17 16:06

  随着办公需求的多样化,人们对办公设备功能的要求也随之进化,多功能复合机越来越受到办公人群的喜爱,自京瓷TASKalfa 180/220系列产品自上市以来,凭借京瓷独有的长寿命鼓件、较低的后期使用成本、稳定耐用的性能等深受中国消费者的欢迎。2014年伊始,京瓷办公信息系统(下称“京瓷”)推出了全新的升级机型TASKalfa 1800/2200系列,给消费者带来更好的办公体验。

  对于企业用户来说,复合机既要满足大印量的需求,其后期使用成本更加重要;全新京瓷TASKalfa 1800/2200系列数码复合机秉承京瓷一贯的ECOSYS理念,最大的特点是拥有长寿命设计,它的PSLP感光鼓寿命可达10万页,较普通的OPC鼓更加耐用,既实现了更长寿命又保证了更低使用成本。同时为节约能源,新产品系列均配备了睡眠模式,按下电源键的同时,机器即会进入睡眠模式,中断高耗电量部件的电力供应,最大程度上减少耗电量;而从睡眠模式恢复到待机状态,耗时在11秒以内,可称为环保理念孕育出的环保产品。

  对于中小型企业用户及工作组来说,确保办公空间是个重要的问题,用户更加欢迎占用空间更小的复合机,全新京瓷TASKalfa 1800/2200系列采用的台式设计,机身占地面积更小,选购的双面器也采用了主机内置的形式,即使扩展了双面功能,也不会改变设备的外形尺寸,非常适合在有限的空间使用。另外,通过优化机身内部风扇位置,得以在减少风扇数量的情况下,依旧很好的控制设备温度,这也极大的降低了工作噪音,更有利于创造良好的办公环境。

  全新京瓷TASKalfa 1800/2200系列首张复印输出时间仅5.7秒,领先业界同类产品水平,亦让您无需等待。在机身设计方面,京瓷强调用户体验的细节设计,操作方便快捷;而在设备功能方面,丰富的复印功能选择,完美满足用户的各类输出需求;新增加的一键式身份证复印功能,为中国用户的双面身份证复印需求而量身定制,尤其适合于一些窗口服务的营业厅单位使用。标配的彩色扫描功能,省去了用户另外购置彩色扫描仪的成本,可对电子资料进行电子化处理,实现信息共享;此外,用户还可以通过选购件扩展传真功能。

  作为一家全球领先的办公文档解决方案提供商,京瓷一直将中国市场视为其全球业务的重要组成部分。凭借自身强大的研发优势和精良的品质把控,始终站在时代前沿,坚持开发更能满足时代需求的产品,让办公生活更加高效便捷。

相关文章

关键词:办公采购,京瓷,数码复合机,TASKalfa

责任编辑:江北

网警备案