中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

江苏银行 中小企业融资问答系列之14

作者:江寅轩出处:论坛2013-03-13 08:19

  作为该行科技金融创新发展的一面旗帜,江苏银行的“科技之星”小企业贷款业务,在扶持科技型小企业的科技成果转化方面树立了良好的品牌效应,并取得了显著的成效。

  日前,江苏银行重点扶持的一家科技型企业——江苏润和软件股份有限公司于深圳证券交易所创业板成功上市(股票简称:润和软件,股票代码:300339,总股本:7674万股,本次公开发行股份:1919万股)。

  润和软件成立于2006年,是专注于面向国际、国内客户提供高端软件外包服务的专业化软件公司,获得了国家规划布局内重点软件企业、江苏省高新技术企业、江苏省服务外包重点企业等多项荣誉资质。

  润和软件的成功上市,离不开江苏银行“科技之星”贷款业务的鼎力支持。在江苏银行和省、地方科技主管部门的共同努力下,润和软件成功得到“科技之星”专项贷款300万元,用于该企业科技成果转化项目研发。2012年度,江苏银行又为其申报了500万元“科技之星”专项资金,为该公司在“供应链管理软件”等项目上提供了一定的资金支持,推动企业不断打造具有一定市场影响力的高端软件外包服务品牌,从而一步步走向上市进程。

  润和软件此次上市是企业发展的一个新起点,将不断增强核心竞争力,持续提升行业地位;也是同江苏银行合作层次的全面提升和深化,将推动银企间更好地发展合作,最终达成互利双赢的目标。

相关文章

关键词:中小企业,融资

责任编辑:sz

网警备案