中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

省工行110亿融资支持中小企业发展

作者:三湘都市报 出处:论坛2013-03-13 14:12

  记者近日从中国工商银行湖南省分行了解到,2013年,省工行将进一步加大对省内中小企业的融资支持,全年中小企业贷款增幅不低于20%,新增中小企业贷款占全部新增贷款总量的占比不低于40%,预计贷款净投放达到110亿元。

  湖南工商银行小企业部负责人叶鸣介绍,去年,省工行对中小企业融资累计投入420.9亿元,净投放98.8亿元,同比增幅达到18.8%。他表示,2013年工行将紧跟湖南城镇化建设和县域经济发展趋势,积极扶持中小企业等实体经济的发展。省工行计划全年实现小企业贷款余额占比达到10%左右的分行9个。为确保这一目标的实现,将不断丰富服务手段、减少审批流程、创新担保方式,大力推广中小企业新特产品。

相关文章

关键词:融资,中小企业

责任编辑:绳子

网警备案