中小企业IT

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 中小企业IT

0秒预热最便捷: 惠普P1106激打

作者:中关村在线出处:论坛2013-12-16 08:15

  作为P1007的升级版,惠普 P1006一直以来也是备受用户青睐,该机性能表现优秀,价格便宜,经济适用,深受家庭、SOHO和小型办公用户喜爱。特别是仅不到800元的价格,让更多入门级用户有了超值选择。

  产品亮点:

  智慧技术,0秒预热,

  无需CD安装直接驱动;

  每分钟可打18页

挡不住的低价诱惑 百元黑白激打超值购

  惠普P1106激光打印机

  惠普P1106激光打印机延续了该系列机器的圆滑梯形设计,外观简洁小巧,方便摆放。该机采用智慧打印技术,无需安装驱动可直接打印;0秒预热,首页打印时间仅需8.5秒,打印速度为18页每分钟,打印分辨率高达1200x1200dpi,月打印负荷达到5000页。

挡不住的低价诱惑 百元黑白激打超值购 挡不住的低价诱惑 百元黑白激打超值购 挡不住的低价诱惑 百元黑白激打超值购 挡不住的低价诱惑 百元黑白激打超值购

  惠普P1106激光打印机

  这款惠普P1106激光打印机,使用灵活,操作方面非常简单;有着150页的进纸容量,出纸盒容量为100页,接口较为简单,只有一个USB接口,能满足家庭用户及SOHO用户打印需求。耗材方面采用鼓粉一体的设计,方便更换。

  HP P1106

  产品类型黑白激光打印机

  黑白打印速度达到18ppm

  最高分辨率高达1200x1200dpi(1200dpi有效输出)

  最大打印幅面A4

  处理器266MHz

  网络打印不支持网络打印

  双面打印手动

  预热时间0秒预热

  首页打印时间仅需8.5秒

  打印语言基于主机的打印

  月打印负荷达到5000页

  接口类型USB2.0

  介质类型纸张(激光打印纸、普通纸、相纸、糙纸、牛皮纸)、信封、标签、卡片、投影胶片、明信片

  介质尺寸A4,A5,A6,B5,明信片,信封(C5、DL、B5)

  介质重量60-163g/m2

  进纸盒容量150页

  出纸盒容量100页

  耗材类型鼓粉一体

  硒鼓型号HP 88号(CC388A)

  硒鼓寿命随机700页,标配1500页

  产品尺寸349x238x196mm

  产品重量5.2kg

  编辑点评:惠普P1106激光打印机是一款高效经济的实惠型激打,18页每分钟的速度,输出比较稳定可靠,使用HP Smart Install功能,无需CD即可快速安装,非常方便易用。

  参考价格:779元

相关文章

关键词:办公,惠普

责任编辑:李荣欣

网警备案